开大新闻

当前位置:赌博网注册  开大新闻

上海开放大学召开第一届工会委员会第一次全体会议、工会经费审查委员会第一次全体会议

群团工作部赌博网注册2019-03-28设置


  3月26日下午,上海开放大学召开第一届工会委员会第一次全体会议、工会经费审查委员会第一次全体会议。


  第一届工会委员会第一次全体会议表决通过了《上海开放大学第一届工会委员会第一次全体会议选举办法》,无记名投票选举产生了第一届工会委员会主席、常务副主席、女职工委员会委员。高建华当选上海开放大学第一届工会委员会主席,朱景伟当选常务副主席。


  高建华表示,新一届工会委员会将在赌博网注册党委的领导下,坚持走中国特色社会主义工会发展道路,找准定位,勇于作为,贴心服务,甘于奉献,善于创新,培育特色,努力走在时代前列、走在教职工群众前列,在教职工群众的伟大实践中经风雨、见世面,开创新时代赌博网注册工会工作的新局面。

第一届工会经费审查委员会第一次全体会议选举产生了第一届工会经费审查委员会主任,郭海斌当选主任。


最近赌博网注册
返回原图
/

押庄老虎,三公,炸金花 - Welcome