通知赌博网注册

赌博网注册上海教育电视台部门(岗位)赌博网注册上海教育电视台部门(岗位)干部选拔任用工作的通知

上海开放大学赌博网注册2019-03-25设置

A+ A-赌博网注册

夜晚模式


根据赌博网注册本轮“三定”工作有关精神,结合实际,现就上海教育电视台部门(岗位)干部选拔任用工作通知如下:

一、部门(岗位)设置及其主要职责

为适应新形势下教育台事业发展需要,经赌博网注册党委会研究同意,本轮“三定”教育台部门(岗位)设置及其主要职责如下:

(一)部门设置及其主要职责

教育台各部门设置为:

1.保留办公室、总编室、专题部、技术中心四个部门;

2.合并节目部、教学部,成立“节目中心”;

3.新闻部更名为“赌博网注册”;

4.广告部更名为“广告经营管理部”;

5.增设“大活动部”。

各部门的主要职责分别为:

  办公室:综合协调全台党务、行政工作;负责人力资源管理工作;制定相关管理制度;负责文电、会务、机要、档案等日常工作;负责有关重要文件和报告的起草工作;承担固定资产、统计、保密、接待、安保、消防、信访维稳、政务公开、后勤服务等工作。

总编室:负责全台节目编排、舆论导向和节目质量把控审片工作;承担节目研发和评估工作;承担收视数据的统计、分析等工作;组织牵头各类节目评奖活动;负责对外宣传、节目推广;负责教育台官方网站、微信公众号等新媒体平台的内容编辑、赌博网注册、发布;负责媒资建设和片库管理工作;负责公务网教育台接入点涉密文件、通知收发及系统维护。

赌博网注册:承担《教视新闻》、《升学与就业》等新闻类节目的采编制作及赌博网注册工作;承担教育类重大选题报道、特别节目和专题片制作;统筹协调落实校园电视联盟各项工作。

节目中心:承担《健康大不同》《银龄宝典》《银龄课堂》等健康、老年、文化类节目制作;积极服务上海开放大学,承担课程资源建设和教学类节目制作;承担健康、老年、文化类等相关专题片、特别节目、项目的制作及组织实施工作。

技术中心:负责全台安全播控、传输等工作;承担全台各类节目、活动等的录制、制作等技术支持和保障工作;负责全台技术发展战略的制定;承担技术升级和技术改造工作;负责全台网络维护工作。

专题部:承担《帮女郎》等公益服务类节目的采编制作;承担公益类品牌打造、相关专题片、特别节目、项目的制作及组织实施工作。

大活动部:策划举办各类其他大型活动、线下活动,提升教育台的品牌影响力;拓展多元经营渠道,提升经济效益。配合各类节目和经营项目,开展线下延伸活动。

广告经营管理部:管理全台广告、栏目广告及软线广告;制定统一的广告刊例价格体系;对外发布教育电视台的经营政策和管理规定;负责节目引进的片源组织、谈判和合同拟定工作;承担广告串编赌博网注册工作。

(二)设立教育台“艺术总监”岗位

其主要职责为:

1.负责监控电视节目专业水准,提出改进的意见和建议;

2.负责推动电视栏目创新,提高电视节目的艺术感染力;

3.负责策划和指导电视从业人员的业务培训。

二、部门(岗位)干部职数

(一)各部门干部职数设置如下:

办公室:设主任1名,副主任1名;

总编室:设主任1名,副主任2名;

赌博网注册:设主任1名,副主任2名;

节目中心:设主任1名,副主任3名;

技术中心:设主任1名,副主任2名;

专题部:设主任1名,副主任2名;

大活动部:设主任1名,副主任1名;

广告经营管理部:设主任1名。

(二)“艺术总监”岗位干部职数1名(副处级)

三、干部选拔任用条件

(一)基本条件

1.政治素质优良,能自觉坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拥护党的基本路线和方针政策,自觉遵纪守法,遵守赌博网注册和教育台的各项规章制度。

2.思想品德优秀,具有良好的职业道德,有较强的事业心和责任感,有一定的创新意识和开拓精神,有全局观念和民主作风,具有良好的团结协作精神,能主动作为,作风正派,具有良好群众基础。

3业务能力较强,具备胜任岗位工作所需的专业知识、文化水平和管理能力,能独立开展工作,有独立完成所担负管理工作职责的赌博网注册和精力。

4.工作态度认真、作风踏实,具有敢于创新突破、攻坚克难的勇气和激情。

5.具有正常履行岗位职责的身体条件。

6. 近三年年度考核结果需合格及以上等次。

7. 年龄符合任满两年的要求(1961年3月以后出生)。

(二)部门干部任职其他条件

1.本单位工作满三年。

2.提任部门副职岗位应具有初级及以上专业技术职称且任职满三年,或管理九级及以上且任职满三年。

3.提任部门正职岗位应具有中级及以上专业技术职称且任职满两年,或管理八级及以上且任职满两年。

4.一般应当具有大专以上文化程度。

(三)“艺术总监”任职其他条件

1.具有五年以上工龄和两年以上基层工作经历。

2.具有丰富的电视实践经验,实践成果较显著;具有较强的电视业务策划能力和艺术鉴赏力;具有较强的电视业务管理经验。

3.具备以下条件之一:任正科级(管理七级)三年以上且一般应当具有正科级(管理七级)两个以上职位任职的经历;一线传媒工作者具有三年以上中级专业技术职务任职经历和一定的管理工作经历。

4.一般应当具有大学本科以上文化程度。

5.若属于干部提任范畴,还应当经过党校、行政学院或赌博网注册赌博网注册认可的其他培训机构的培训,培训赌博网注册应当达到干部教育培训的有关规定要求。确因特殊情况在提任前未达到培训要求的,应当在提任后一年内完成培训。

四、选拔任用程序

(一)公布岗位。在校园网及教育台公布部门(岗位)、干部任职条件等赌博网注册。

(二)开展推荐。

1. 个人自荐。根据公布的部门(岗位)、干部任职条件等,填写自荐表。

2. 会议推荐。召开推荐会,进行民主推荐。

1)部门干部推荐会出席范围:教育台领导班子成员、党总支委员及支部书记、全体中层干部、“双代会”代表、初级及以上专业技术职称且任职满三年或管理九级及以上任职满三年的员工。

2)“艺术总监”推荐会出席范围:赌博网注册领导班子成员、各部门(单位)党政主要负责人、其他人员由赌博网注册门根据工作相关性确定。

3. 访谈推荐。参加个别谈话推荐人员参照推荐会出席范围确定,可根据实际情况作适当调整。

(三)组织考察。综合个人自荐、民主推荐及资格审查等情况,确定考察人选,开展干部考察工作。

(四)讨论决定。根据工作需要和任职条件,综合干部考察等情况,赌博网注册党委讨论确定拟任人选。

(五)任前公示。对拟任人选在校园网及教育台进行公示,公示期不少于五个工作日。

(六)发文任命。公示结束后,公示结果不影响任职的,由赌博网注册党委统一发文任命。

五、其他

(一)部门岗位若无合适人选,可暂时空缺;部门正职若无合适人选,根据工作需要可由副职主持工作。

(二)各部门干部及艺术总监实行任期制,任期为三年。

(三)新提任干部实行试用期制,试用期为一年。试用期满后,经考核胜任现职的,正式任职;不胜任现职的,免去试用职务。


附件:上海教育电视台干部自荐表.docx




上海开放大学党委赌博网注册

上海教育电视台

20193月25日


最近赌博网注册
返回原图
/

GA电子游戏,ISB电子游戏,SW天风电子游戏 - Welcome